Опубликовано

диван трансформер для кухни со спальным - 99 фото

Кухонный диван угловой Трапеза-2 со спальным местом в Йошкар-Оле купить по  доступной цене за 38766 р - Дом Диванов

Быстрые ответы

Мы рекомендуем выбирать диваны-кровати с высоким выскоэластичным ППУ-матрасом или независимым пружинным блоком. Такое основание имеет ортопедический эффект, является долговечным и экологичным. А главное - на нем действительно будет удобно спать!
Для ежедневного сна подходят те модели, которые имеют один из следующих видов раскладывания: аккордеон, софа, седафлекс. Важно, чтобы спальное место в итоге имело ровную, без стыков поверхность – она может создавать дискомфорт, и наутро Вы не будете чувствовать себя отдохнувшими.
Аккордеон Классический и один из самых практичных вариантов дивана-кровати для современной городской квартиры - диван с механизмом аккордеон. Модель удобно и быстро раскладывается. Нужно слегка приподнять сиденье и выкатить вперед кровать.
По определению диван — это мягкая мебель для отдыха в гостиной, но никто не запрещает использовать его и в других помещениях. Например на кухне, если, конечно, место позволяет.
Пантограф. Пантограф смело конкурирует с диванами ножницы и дельфин за первое место в ТОПе лучших диванов для сна. Пантограф оснащается шагающим механизмом, и благодаря этому раскладывается значительно проще, чем еврокнижка, и с ним нет шанса испортить напольное покрытие.

Кухонный диванчик со спальным местом.

Любые размеры! С ящиком и со спальным местом! На кухню, в прихожую, на балкон и т.п. Большой выбор тканей!...

Просмотры: 17361
Youtube - @СтилКом Мягкая Мебель
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.54753112792969Mb; real memory usage: 2Mb