Опубликовано

щучья икра к столу - 82 фото

Чем хороша икра щуки: польза продукта и способы подачи на стол

Быстрые ответы

Подавать закуску рекомендуется на ломтиках белого хлеба, предварительно подсушенных в тостере или поджаренных на сковороде. При желании в блюдо можно добавить нашинкованный зеленый лук. Он придаст пикантный вкус икре. Конечно, данный вариант приготовления может показаться необычным, однако, его стоит опробовать.
Готовая щучья икра может использоваться для приготовления вкуснейших бутербродов с маслом. На всевозможных кулинарных форумах отмечают, что особенно вкусны бутерброды с икрой и лимоном. Также это превосходный ингредиент для всевозможных рыбных ассорти из разнообразных морепродуктов, салатов и соусов.
Щучью икру подают с жареным картофелем и перепелиным яйцом, с подкопченным лососем и тостами, с картофельными оладьями, сметаной и луком, овощами, запеченными на гриле, кедровым орехом.
Икра щуки содержит йод, серу, витамины D и Е, жирные кислоты Омега-3, легкоусвояемый белок. Употребление икры укрепляет кости, повышает гемоглобин, улучшает зрение. Продукт усиливает защитные силы организма и поддерживает иммунитет.
В русских традициях лучше всего сочетание с хлебом и охлажденной водкой. Европейцы считают, что красная икра великолепно раскрывает свой вкус в сочетании с маслинами. Во Франции продукт подают вместе с аккуратными кусочками багета и обычным сливочным маслом.

ЩУЧЬЯ ИКРА. РЕЦЕПТЫ ПОДАЧИ! Уже на сайте https://druziaizastrakhani.ru/ikra-shchuki

УРА ДРУЗЬЯ! Дождались нового сезона! И вот уже доступна к заказу на нашем сайте зернистая, малосольная пробойная...

Просмотры: 1876
Youtube - @Друзья из Астрахани
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.50002288818359Mb; real memory usage: 2Mb