Опубликовано

кровать с тремя спинками из дерева - 95 фото

Кровать с тремя спинками из массива с резьбой «Нева-3» Д | Мир Матрасов

Быстрые ответы

Кровать с тремя спинками, она же кровать-софа или тахта - это полноценная кровать, имеющая дополнительную третью спинку, для приобретения функционала и внешнего вида как у дивана. Если спинка мягкая, то кровать будет вполне удобна для дневного отдыха, в положении сидя или полулежа.
Металл с кованными элементами является самым прочным и требует минимального ухода. Такие модели можно починить, даже если что-то сломается. Однако металлические кровати очень тяжелые.
Чтобы избежать скрипа и неустойчивости конструкции, выбирайте модели, каркас которых выполнен из натурального дерева и собран в соответствии с правилами эргономики. Крайне не рекомендуются кровати из ДВП и ДСП, так как они очень быстро начинают скрипеть и рассыпаться.
Сосна – более мягкий и податливый материал. У нее невысокая плотность, а значит и более легкий вес мебели. Считается достаточно прочным материалом. У березы более твердая структура дерева, она прочнее сосны по своим показателям.
В чем преимущества кровати-чердака. Называется этот предмет мебели так потому, что спальное место располагается ближе к потолку. Это своеобразная двухъярусная кровать, но на первом ее этаже располагаются стол, комод или различные шкафчики.

Инструкция по сборке кровати с тремя спинками

Просмотры: 883
Youtube - @deisus-m Ru
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.53125Mb; real memory usage: 2Mb