Опубликовано

интерьер школьной столовой - 92 фото

Дизайн школьной столовой | Учебные помещения, Дизайн, Столовая

Быстрые ответы

В состав помещений школьной столовой, работающей на полуфабрикатах, должны входить: горячий цех, доготовочная, моечные для столовой и кухонной посуды, кладовые для сухих продуктов и овощей, холодильные камеры для полуфабрикатов, бытовые помещения для персонала пищеблока, загрузочная-тарная, моечная для тары, ...
Учащиеся должны:
  • мыть руки перед едой;
  • соблюдать санитарно-гигиенический режим;
  • вести себя воспитанно;
  • соблюдать очередность при получении пищи на раздаче;
  • принимать пищу сидя;
  • убирать за собой грязную посуду;
  • бережно относиться к имуществу школьной столовой;
  • не задерживаться в столовой после звонка на урок;
если от 200 до 400 школьников, необходим 1 работник пищеблока на 60 учеников; когда количество детей, посещающих столовую, составляет 400-700 человек, необходим один повар на каждые 70 человек; при большем количестве питающихся норма поваров не менее 10 человек.
Американское школьное меню — это сочетание полезной еды с той, которая нравится детям. Ежедневно они получают свежие фермерские фрукты и овощи. Например, зимой это брокколи или кукуруза с соусом, морковь, огурцы. Но есть и какие-то любимые детьми блюда — пицца, спагетти, картофель фри, тако, сэндвичи.
✓ В столовой запрещается бегать, прыгать, толкаться, кидать предметы и продукты. ✓ Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами. ✓ Есть стоя и выносить пищу из столовой нельзя.

Дизайн и оформление школьной столовой. РПК Сталкер

Привет! Мы рады видеть тебя на своем канале. В этом видео ты увидишь, как наш дизайнер разработал оформление для...

Просмотры: 980
Youtube - @Диана Погодина
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51583862304688Mb; real memory usage: 2Mb