Опубликовано

шкаф жарочный аббат 2 секционный - 98 фото

Шкаф жарочный ABAT ШЖЭ-2К-2/1 двухсекционный (чу108): купить в  КленМаркет.ру по цене 204600.00 руб

Быстрые ответы

Типы шкафов жарочных
  • Шкафы жарочные с естественным теплообменом — довольно простая техника, их иногда называют шкафами жарочными со статическим нагревом. ...
  • шкафы жарочные с принудительным теплообменом — нагретый воздух внутри камер равномерно распределяется при помощи вентиляторов.
диапазон рабочих температур – обычно 20 - 270°C, у некоторых моделей жарочных шкафов – до 320°C.
Промышленный жарочный шкаф — это один из видов профессионального теплового оборудования. В нем продукты обжаривают, тушат, подсушивают, запекают. Технику используют для выпечки мучных изделий, приготовления рыбных, мясных, овощных блюд, разогрева полуфабрикатов из мяса и теста.
Духовой и жарочный шкаф: основные отличия агрегатов. Так, жарочный шкаф - агрегат, который используют для жарки, тушения, запекания овощей, мяса и рыбы, тогда как его духового “собрата” применяют специально для запекания выпечки и кондитерских изделий (пирожных, рогаликов и пр.).
Конвектомат и пароконвектомат — техника для профессиональной кухни. Ее главное преимущество — приготовление блюд в большом объеме, их равномерная обработка горячим воздухом и паром. Благодаря этому и гастрономия, и выпечка получается одинаковой в разных партиях — по стандартам ресторана.

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2

Просмотры: 666
Youtube - @Торг мс
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.53907012939453Mb; real memory usage: 2Mb