Опубликовано

из чего состоит дверь шкафа купе - 98 фото

Конструкция раздвижных дверей купе. Системы дверей, основные элементы

Быстрые ответы

В стандартный набор входят:
  • направляющие профили,
  • профили обрамления простой или комбинированной двери (в случае рамной двери)
  • ролики
  • сборочные саморезы
  • уплотнители
  • буферная лента
  • стопоры (позиционеры)
Двери купе. Рельсы по которым передвигаются двери-купе называют или треками или направляющими. Верхний трек съедает по глубине 9см, что нужно учитывать при расчете наполнения шкафа купе. Нижний трек имеет толщину 4мм.
Двери из ДСП. Это самый широко используемый материал для изготовления дверей-купе, который обладает множеством преимуществ: водостойкость, прочность, отсутствие дефектов древесины (сучки, трещины, внутренние пустоты), легкость в обработке. Ламинированная ДСП термостойкая и имеет широкую палитру цветов и оттенков.
Шкаф-купе — это удобная универсальная система хранения, позволяющая экономить пространство за счёт раздвижной конструкции дверей. Система хранения — это то, что располагается внутри самого шкафа. К ней относятся антресоли, полки, штанги, выдвижные ящики и корзины, а также место для пылесоса, гладильной доски.
Как устроены раздвижные двери-купе? Принцип здесь тот же, что используется в шкафах-купе. Дверное полотно сдвигается вбок и скользит на роликах по двум направляющим: сверху и снизу. Основную нагрузку несёт нижняя направляющая, а верхняя выполняет поддерживающую роль, не давая двери «гулять».

Конструкция и особенности двери купе

Из чего состоит дверь купе, основы монтажа, особенности использования. http://vstroennyeshkafykupe.ru - новый сайт 1...

Просмотры: 256608
Youtube - @Fortezz и Компания
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.71575927734375Mb; real memory usage: 2Mb