Опубликовано

задевают двери в шкафу купе - 94 фото

Выгнуло двери-купе, что делать?

Быстрые ответы

Чтобы исправить перекос двери шкафа купе, перемещение требуется осуществлять, пока дверное полотно плотно не примкнет непосредственно к боковой стойке, что в дальнейшем позволит избежать смещений. Стопора, расположенные внутри рельсы, призваны удерживать дверное полотно.
Чаще всего виной этому стопор. Он выполнен в виде U-образной пластины, которая вставляется в паз профиля. Ролик заезжает на нее и дверь фиксируется в закрытом положении. Если стопор сдвинулся или вообще отсутствует, дверь не будет фиксироваться в закрытом положении, а будет самопроизвольно открываться.
Причин, по которым двери купейного шкафа начинают открываться с трудом, бывает очень много. Рассматривать проблему необходимо с самого простого варианта – попадания пыли в ролики и направляющие. Достаточно снять двери и прочистить рельсы, ролики, используя смоченную в спирте мягкую салфетку.
Чтобы дверь шкафа-купе не открывалась, надо нажать боковые клавиши замка, он откроется и заблокирует двери. Перед закреплением блокиратора очистите поверхность от грязи и протрите насухо. Приложив замок к поверхности и с усилием прижмите его на пару секунд.
Часто причинами данной проблемы являются: неровности пола, смена влажности, а также температуры в помещении, перенос собранной мебели с места на место.

Как отрегулировать двери шкафа купе

Всем привет, в этом видео я расскажу о том, Как отрегулировать двери шкафа купе. Я в ВК https://vk.com/ruslan_skutin...

Просмотры: 158394
Youtube - @Руслан Скутин
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.70376586914062Mb; real memory usage: 2Mb