Опубликовано

железные полки в шкаф купе - 96 фото

Конструкции стеллажей: 5 функциональных моделей для наполнения шкафа купе и  обустройства гардеробной системы Металлическ… | Переделка гардероба,  Интерьер, Дизайн

Быстрые ответы

При наполнении шкафа-купе полками используйте наши рекомендации: Располагайте полки преимущественно по бокам. На уровне лица должны находиться те, в которых лежит одежда текущего сезона - так вам будет легко ее доставать и складывать. Вверху и внизу можете установить места хранения ботинок, туфель, ремней и т.
Основные правила:
  1. расстояние между полками должно быть на 40-50 мм выше предметов, укладываемых на них;
  2. для коротких вещей достаточно 80-100 см, а для длинных – 130-150 см – эта информация полезна для определения места монтажа тремпелей;
  3. негабаритную одежду (нижнее белье, носки и т.
60 см. Стандартная глубина шкафа-купе – 60 см. При таких размерах можно спокойно разместить верхнюю одежду на вешалках. Но если прихожая узкая, мебель будет выглядеть слишком громоздко и не станет удобной. Опытный специалист в этом случае посоветует выбрать глубину 40 см и грамотно организовать внутреннее пространство.
Изготавливают корпус шкафа-купе из натурального дерева, МДФ, ЛДСП и ДСП, а заднюю стенку зачастую делают из фанеры. Если вы хотите получить прочное, экологичное и долговечное изделие – заказывайте предметы из древесины или МДФ.
Верхнюю полку необходимо закрепить как можно выше, так как наверху горячее воздух. Оптимальное расположение полки на уровне 100 см от потолка, но не выше, так как на ней будет неудобно сидеть. Нижняя полка соотносится с верхней. Ноги того, кто сидит наверху должны свободно опираться на нижнюю полку.

Скрытый крепёж полки, сборка полок на одном уровне

В этом видео я решил вам показать, как сделать скрытый крепеж полки или как закрепить полки над одном уровне....

Просмотры: 687775
Youtube - @Все о мебели
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.71222686767578Mb; real memory usage: 2Mb