Опубликовано

подвесное кресло к потолку на балконе - 76 фото

Хочу подвесное кресло на балконе! И чтобы было всё, как на картинке... |  Mebelike.ru | Дзен

Быстрые ответы

Крепить подвесную мебель к натяжному/модульному/гипсокартонному/подвесному потолку нельзя, потому что такие потолки не выдерживают больших нагрузок. Для начала нужно сделать отверстие в обшивке и только после этого подвесить кресло для отдыха к базовому потолку.
Конструкцию не зря называют коконом, она позволяет уединиться, отгородившись от окружающих, чтобы почитать или просто помечтать. Универсальность – оно будет уместно в детской, в спальной, в гостиной, на террасе, на балконе, а также во дворе на даче.
Подвесные кресла отличаются по максимальному весу, который может выдерживать конструкция. Так стандартное подвесное кресло-кокон из ротанга выдерживает до 100 кг, а кресло-шар с металлической стойкой-опорой ― до 150 кг.
Определить место крепления.. Подвесное кресло лучше устанавливать не менее, чем в 1,2 м от любой мебели и стен, а также подальше от других подвесных конструкций или следов их фиксации. Лучше крепить его к неповрежденному участку перекрытия.
На этот вопрос ответ однозначный: к самому полотну ничего крепить нельзя. Монтаж любых конструкций после натяжения потолка возможен только к заранее установленным закладным деталям. Чтобы повесить потолочный карниз на натяжной потолок, нужно предварительно подготовить для него основание.

Как подвесить на балкон подвесное кресло. Как крепить подвесное кресло к бетонному потолку.

Уважаемые подписчики, прошу поддержки, в виде подписки на мой канал в Яндекс Дзен. В связи со сложившейся...

Просмотры: 37766
Youtube - @Светлана Тарасова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.6888427734375Mb; real memory usage: 2Mb