Опубликовано

чипсы в духовом шкафу - 82 фото

Картофельные чипсы в духовке - 1000.menu

Быстрые ответы

Нарезать картошку слайсами не толще, чем в миллиметр, а лучше чуть тоньше. Ломтики должны быть практически прозрачными. Нарезать сразу в воду, чтобы картофель не потемнел. Тщательно вымыть картофель.
chips, от chip — тонкий кусочек) — закуска, представляющая собой тонкие ломтики картофеля (в британском английском chips — картофель фри, чипсы — crisps), реже — других корнеплодов или различных плодов, как правило, обжаренных в масле (фритюре).
Отобранные клубни движутся по конвейеру к слайсеру, где ножи нарезают картофель тончайшими ломтиками. Толщина одного слайса — не более 1,3 миллиметра. Чтобы чипсы получились рифлеными, ножи меняют на волнистые. После слайсы моют, а затем их отправляют в раскаленную смесь растительных масел температурой 180 градусов.
Учтите, килограмм картофеля — это на вечеринку из 5–6 человек, из этого количества получится примерно 600 грамм чипсов.
Заранее скажем: чтобы изготовить 1 кг чипсов, понадобится 3,5 кг картофеля.

Хрустящие чипсы в духовке, без консервантов легко, просто, вкусно Лучше покупных.

Хрустящие чипсы в духовке, без консервантов легко, просто, вкусно. Лучше покупных. Готовить чипсы очень просто....

Просмотры: 392494
Youtube - @Oksana Tasty Food
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.49986267089844Mb; real memory usage: 2Mb