духовой шкаф для выпечки в кафе - 82 фото
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2-01 (нерж. духовка) цена, описание, отзывы, технические фотоснимки
Быстрые ответы
Конвектомат и пароконвектомат — техника для профессиональной кухни. Ее главное преимущество — приготовление блюд в большом объеме, их равномерная обработка горячим воздухом и паром. Благодаря этому и гастрономия, и выпечка получается одинаковой в разных партиях — по стандартам ресторана.
Рейтинг лучших электрических духовок 2023 года
Лучшие бюджетные встраиваемые электродуховки с конвекцией | ||
---|---|---|
1 | Bosch HBF534ES0R | 9.5 / 10 |
2 | Gorenje Essential BOSX 6737 E09 BG | 9.5 / 10 |
3 | Beko BCM 12300 X | 9.4 / 10 |
4 | GEFEST ДА 622-04 А1 S | 9.4 / 10 |
Духовка электрическая Ф2ЖТЛДЭ 71 620 р. Духовка электрическая Ф2ЖТЛКДЭ (с конвекцией) 86 660 р. Пароконвектомат газовый ПКГ/И 284 930 р. Печь конвекционная ФЖШ/1 58 190 р.
Существует две разновидности: выдвижная, откидная. Первая снижает риск получения ожогов, вторая – удобна. Обратить внимание также стоит на направляющие. Наиболее удобные в эксплуатации – телескопические.
Духовка является частью плиты и неотделима от ее варочной поверхности, а современный духовой шкаф, наоборот, от нее независим, и поэтому его можно встроить в кухонную мебель. При этом автономная варочная панель может быть расположена где угодно — даже на другом конце кухни.