Опубликовано

тумба под столешницу своими руками - 89 фото

Тумба под раковину из бруса и массивной столешницей своими руками. |  Удобный дом! | Дзен

Быстрые ответы

На какой высоте устанавливать тумбу с раковиной? Она может составлять от 80 до 94 сантиметров. Четко закрепленного стандарта нет, все очень индивидуально. Однако принято считать, что показатель 80-85 сантиментов будет оптимальным для большинства людей.
Стандартная высота установки столешницы – 75-80 см. Но она может варьироваться в зависимости от роста пользователей.
Размеры тумбы под раковину. В первую очередь, измерьте пространство комнаты, где будет стоять тумба. Исходя из этих показателей, можно говорить про оптимальные габариты мебели. Модельный ряд богат на размеры: производители предлагают тумбы от 40х20 см (ширина и глубина) и до самых вместительных 170х50 см.
Накладную раковину лучше всего устанавливать круглой или овальной формы, так как по ней лучше всего струится вода. Кроме круглых раковин существует квадратная и прямоугольная сантехника, но она пользуется меньшим спросом из-за малой обтекаемости и частого загрязнения внутренних углов.
5 мм. При правильной установке, машина не касается ни столешницы, ни мебели с боков. Должны быть зазоры порядка 5 мм с каждой стороны. От стены тоже. Столешницу надо было класть на тонкий уголок, привинченный к стене или просто дать ей висеть консольно, если она достаточно толстая и жесткая.

Стол под раковину в стиле Loft из металла и дерева | Мебель своими руками

Из металлической профильной трубы 25 мм и дубовых щитов сделаю подвесную тумбу (столик) под раковину в ванной...

Просмотры: 384098
Youtube - @Борщ TV
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.52011871337891Mb; real memory usage: 2Mb