Опубликовано

столик под раковину в ванную своими руками - 93 фото

How to Build a Bathroom Vanity Cabinet of LOFT STYLE - YouTube

Быстрые ответы

Наиболее часто для изготовления тумб под раковину используют прессованные плиты — ДСП, ЛДСП или МДФ. Современные технологии герметизации поверхности и синтетические смолы, используемые для склейки древесных частиц, существенно повышают влагостойкость этих материалов.
Для того, чтобы подобрать тумбу, лучше придерживаться следующего алгоритма. Уточнить ширину и глубину раковины и определить высоту ее монтажа. Основываясь на правиле, что тумба не должна быть уже раковины, измерить место, отведенное для установки комплекта. Полученный результат даст представление о размерах тумбы.
Чтобы поверхность столешницы не испортилась, нужно выбирать влагостойкий материал. Стильно и презентабельно выглядят мраморные и гранитные столешницы. Их более доступный аналог — искусственный камень. Самый бюджетный вариант — плиты МДФ и ДСП, обработанные специальным водоотталкивающим составом.
На какой высоте устанавливать тумбу с раковиной? Она может составлять от 80 до 94 сантиметров. Четко закрепленного стандарта нет, все очень индивидуально. Однако принято считать, что показатель 80-85 сантиментов будет оптимальным для большинства людей.
МДФ предпочтительнее в создании моделей вогнутых и выпуклых форм. Из ЛДСП делают прямые конструкции. Если поверхности защищены от проникновения воды, материалы не разбухнут. Древесину ценят за экологичность, эстетику.

✅ ШКАФЧИК В ВАННУЮ СВОИМИ РУКАМИ ЗА КОПЕЙКИ | КАК ПРОСТО СДЕЛАТЬ ШКАФЧИК ПОД РАКОВИНУ | МЕБЕЛЬ ЛОФТ

В этом видео я покажу идею, как просто и дешево сделать мебель в ванную на примере моего шкафчика под раковину....

Просмотры: 245792
Youtube - @GOODMASTER
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.52411651611328Mb; real memory usage: 2Mb