Опубликовано

столешница из архитектурного бетона своими руками - 92 фото

Столешница из бетона своими руками | DIY Concrete Countertop - YouTube

Быстрые ответы

Популярность столешниц из бетона. При этом это могут быть не обязательно бетонные стены или полы. Достаточно, например небольшой столешницы из натурального бетона. Может быть использована как на кухне, так и как бетонная столешница ванной комнате, может быть с интегрированной раковиной и без.
Более долговечными и надежными являются столешницы из акрила, массива, агломерата и натурального камня, но стоят они на порядок дороже. Средний эксплуатационный срок таких изделий составляет 10-15 лет.
Поверхности из натурального камня рекомендуются для просторных помещений. Деревянные столешницы гармонично смотрятся даже в небольших кухнях. Матовые поверхности более практичные, чем глянцевые. При выборе столешницы следует обратить внимание и на такие характеристики, как прочность и водонепроницаемость.
Начать полировку бетона можно дисками с зернистостью 400 grit, затем использовать диски с зернистостью 800 grit, и наконец — 1500 grit. После окончания полировки необходимо обработать бетонную поверхность столешницы специальным герметиком. Вот, собственно, и все.
Чем покрыть бетонную столешницу, зависит от назначения мебели. Для рабочего стола можно использовать пропитку для мрамора, для кухонной рабочей поверхности — полимерное покрытие.

Столешница из бетона своими руками | DIY Concrete Countertop

Покажем как легко сделать бетонную столешницу своими руками для кухни. Будем использовать готовую цементно...

Просмотры: 495100
Youtube - @Ziskind Village
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.70051574707031Mb; real memory usage: 2Mb