Опубликовано

стеллаж из ящиков для фруктов своими руками - 91 фото

Стеллаж из пластиковых ящиков за 30 минут - YouTube

Быстрые ответы

В ящиках можно проращивать цветы. На дно пластиковой тары нужно положить газету, а затем высыпать землю, в нее посадите луковицы цветов. Так луковицы не смогут испортить грызуны или насекомые, земля будет прогреваться лучше, а если вдруг похолодает, то ящик можно поднять и занести в дом, на подоконник.
Материалы и инструменты для самостоятельного изготовления деревянного стеллажа
  1. Деревянные брусья для опоры. Длина – от 1,5 до 2 метров.
  2. Соединительные бруски для опор.
  3. Доски для полок.
  4. Металлические уголки для крепления полок.
Сами ящики можно применять в качестве клумб для однолетних растений, таких как бархатцы, петунии, гацании. Некоторые огородники используют пластиковые ящики в виде вертикальных грядках. В качестве вкладыша для удержания грунта следует использовать правильный материал, к примеру, кокосовый субстрат, агроволокно, газеты.
Измельченная кора или древесная щепа.. Красиво смотрится вокруг деревьев и кустарников, на клумбах с многолетниками, в растительных бордюрах вдоль дорожек, фундамента. Сосновая кора подкисляет почву, поэтому ею лучше подсыпать хвойные, рододендроны, верески, бруснику, голубику.
ДСП и МДФ – сочетают в себе приемлемое качество, доступную цену и разнообразие расцветок. Полка из ДСП обойдется дешевле, но более токсична, чем аналогичное изделие из МДФ. Важно: бюджетные полки из МДФ или ДСП покрываются ламинатом, более дорогие варианты – оклеиваются шпоном.

Стеллаж из пластиковых ящиков за 30 минут

Ящики размером 50см на 39см Идеально в гараж; для садовых нужностей; для обуви садовой (сапоги там и т.п.) Данный...

Просмотры: 278111
Youtube - @25 снеговиков
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.70436859130859Mb; real memory usage: 2Mb