Опубликовано

сделать стол на веранду своими руками - 99 фото

СТОЛ быстро и дёшево своими руками. Стол на террасу из доски - YouTube

Быстрые ответы

Лучше покрыть Валтти-масло (Тиккурила) или Пинотекс Ойл. Тиккуриловский продукт колеруется и им можно покрыть потемневшие поверхности. Тиккурила рекомендует перекрашивать через год, а Пинотекс про это помалкивает (типа, прослужит гораздо дольше). Кроме того, эти продукты предназначены для покрытия половых поверхностей.
Эффективную защиту дерева обеспечивает покрытие его поверхности лаком или маслом. Эти материалы выполняют защитную функцию и одновременно обеспечивают дополнительный эстетический эффект: лак – традиционный вариант. Он наносится в несколько слоев, в результате чего образуется прочный защитный слой.
Лучше всего подойдут акриловые краски. Причем, важно учесть, что бывают теплые и холодные оттенки белого. Главное, перед тем, как красить, подготовить стол к нанесению нового слоя краски, тщательно очистить столешницу от старого покрытия, прогрунтовать ее и после нанести 2-3 слоя белой краски.
Самый простой стол (ширина — 1 блок, длина — 1 блок) делается при помощи забора и каменной плиты. Положив на стойку забора плиту, вы получите стол. Также стол можно сделать с помощью нажимной пластины или ковра (такие столы можно встретить в деревнях).
Средства для обработки древесины
  • Масла. Проникают в поры древесины и обеспечивают защиту от УФ-лучей, грибка и плесени. Подчеркивают естественный цвет и рисунок материала.
  • Лазурные покрытия. Придают древесине нужный оттенок и шелковистый блеск, защищают от влаги. Цветовая гамма обычно включает несколько оттенков.

Самая удачная конструкция уличного стола в беседку + чертежи

Я хотела бы показать как много можно сделать своими руками и получить удовольствие от проделанной работы. Чтобы...

Просмотры: 795478
Youtube - @Борщ TV
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.70826721191406Mb; real memory usage: 2Mb