Опубликовано

полки соты на стену своими руками - 94 фото

Полки-соты своими руками /do-it-yourself hexagon shelves - YouTube

Быстрые ответы

  1. В отверстия вставляем любой небольшой предмет, способный оставить отметку на стене, например, шпильку, биту или короткий карандаш. ...
  2. Выставляем первую соту по уровню и слегка нажимаем, чтобы на стене остались отметки. ...
  3. Последующие соты выравниваем по уже подвешенным и вешаем аналогичным образом. ...
  4. Любуемся результатом!
Сначала пчелы сооружают дно соты, в уже потом – стенки. Чешуйки воска, которые продуцируются самими насекомыми, пчелы передвигают передними лапами к челюсти. Там воск вступает в химическую реакцию с конкретным веществом и перерабатывается. Таким образом, он приобретает форму и консистенцию, пригодную для строительства.
Петли и уголки Самый простой, быстрый и экономный способ повесить на стену полку — прикрутить к ней петли или уголки с двух сторон. Петли — это крепления длиной до 5–7 см с несколькими отверстиями под саморезы, которые закручивают в массив полки, и проушинами.
В качестве скрытого крепежа можно использовать навесные петли, металлические стержни, консольные крепления, деревянные бруски и т. д. Обычно такой вид закрепления полок используется на бетонных и кирпичных стенах, реже – на толстых гипсокартонных перегородках. Кронштейны, уголки и другие видимые крепежи.
Состав забруса — это воск. Именно воском пчелы запечатывают соты. В состав забруса входит: пчелиный воск, сотовый мед, прополис, пыльца, ферменты слюнных желез.

DIY HEXAGON SHELVES | ПОЛКИ СОТЫ СВОИМИ РУКАМИ

DIY HEXAGON SHELVES | ПОЛКИ СОТЫ СВОИМИ РУКАМИ Привет друзья! В этом видео показано изготовление простых...

Просмотры: 34903
Youtube - @Sib Decor
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.70432281494141Mb; real memory usage: 2Mb