Опубликовано

подушка для сидения на кровати с подлокотниками - 0 фото

Быстрые ответы

Клиновидная подушка. Название говорит за себя – подушка имеет форму клина, человек сидит будто немного под уклоном, что создаёт эффект коленного стула, это позволяет автоматически исправлять осанку при сидении.
Ортопедическая подушка под поясницу способствует сохранению правильной осанки во время сидения, за счет чего поддерживается анатомическое расположение позвонков и межпозвоночных дисков.
Ее также называют карепопа, подпопник или хоба – и все названия одинаково правильны, либо неправильны, как вам угодно. Но мы знаем одно – это очень полезный предмет в туристическом походе.
Дзабутон (яп. 座布団) — японская плоская подушка для сидения. Дзабутон обычно используется для сидения на полу, но его также используют, когда сидят на стуле. Обычно любое место в Японии, предназначенное для сидения на полу, должно быть для комфорта обеспечено дзабутоном.
Такие подушки используют не только на работе, но и дома - для профилактики от спинных болей. Они способствуют нормализации кровообращения во всех областях спины, уменьшению давления в области малого таза.

Профилактическое кресло подушка с подлокотниками

ресло-подушка с подлокотниками это маст хэв современной жизни. Гениальное изобретение для современных людей,...

Просмотры: 955
Youtube - @ТЕКСПОЛИМЕР - ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.58656311035156Mb; real memory usage: 2Mb