Опубликовано

маленький столик на одной ножке своими руками - 92 фото

Как сделать круглый стол. - YouTube

Быстрые ответы

Журнальные столики могут также оснащаться колёсами или быть статичными. В первом случае их также называют мобильными столиками. Журнальные столики почти всегда имеют одну полку внутри. Она выполняет декоративную функцию – украшает столик, она может быть сделана из стекла или выкрашена в контрастный цвет.
Журнальный столик, преддиванный, чайный — небольшой низкий столик, который обычно располагают перед диваном или группой кресел в гостиной, холле, для украшения интерьера и временного размещения книг, журналов, газет, еды и напитков.
Журнальный столик. Журнальный столик обычно используется в гостиной или зоне отдыха и ставится перед диваном. Вы можете разместить на нем еду, напитки или использовать его для демонстрации журналов, растений или небольших безделушек.
Нашатырный спирт – для его применения нужно смешать его с обычной водой в пропорциях пять к одному, и при помощи губки протереть мебель. Лимонный сок – его нужно смешать с водой в одинаковых количествах и мягкой тряпкой очищать стол. Такой способ уборки подходит для ежедневного применения.
Геридон (фр. guéridon) — тип мебели, круглый столик на одной ножке. Происходит от формы круглого пьедестала или базы колонны.

Шедевр из обрезков! Кофейный столик своими руками.

Кофейный столик из обрезков древесины своими руками....

Просмотры: 19816
Youtube - @Toolbox
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.70367431640625Mb; real memory usage: 2Mb