Опубликовано

маленький стол своими руками - 97 фото

Простой ЖУРНАЛЬНЫЙ СТОЛИК! Своими руками! - YouTube

Быстрые ответы

Журнальный столик, преддиванный, чайный — небольшой низкий столик, который обычно располагают перед диваном или группой кресел в гостиной, холле, для украшения интерьера и временного размещения книг, журналов, газет, еды и напитков.
Материалы Стол можно сделать практически из любого материала, но для столешницы наиболее применимыми будут деревянная доска, мебельный щит, стекло, оргстекло, а также смесь, например, дерева и эпоксидной смолы. Но по большей части выбирать материал стоит исходя из наличия подручного или из собственных навыков.
450 мм. Стандартная высота журнального стола колеблется в пределах 400-450 мм. Именно эти размеры подходят для комфортного пользования столиком, установленным возле дивана. Также встречаются совсем низкие модели (от 20 см по высоте) и варианты чуть выше типовых (до 55 см).
Чем заменить обеденный стол?
  • Барная стойка Заменить привычный обеденный стол можно небольшой барной зоной. ...
  • Остров Когда площадь кухни позволяет разместить остров, то интересным ходом будет скомбинировать его с обеденной зоной. ...
  • Мягкая зона ...
  • Мобильный стол ...
  • Стол-подоконник ...
  • Обеденная зона на лоджии
Геридон (фр. guéridon) — тип мебели, круглый столик на одной ножке. Происходит от формы круглого пьедестала или базы колонны. В античности похожие столики на трёх ножках называли киликейон, на одной ножке — моноподий.

Простой ЖУРНАЛЬНЫЙ СТОЛИК! Своими руками!

Instagram Рабочей молодежи: https://instagram.com/r_molodost -------------------------- Так же вам точно понравятся эти видео:...

Просмотры: 133545
Youtube - @Рабочая Молодежь
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.71176147460938Mb; real memory usage: 2Mb