Опубликовано

кухня без верхних шкафов с полками - 96 фото

Кухня без верхних шкафчиков: примеры дизайна

Быстрые ответы

Особенности планировки маленькой кухни без верхних шкафов Угловая (или как её ещё называют «Г-образная») кухня — вариант для длинных гарнитуров. Обычно вдоль одной стены ставят мойку и шкафчик для хранения посуды, а вдоль смежной стены — плиту и столешницу для резки и непосредственно готовки.
Варианты планировки кухни без верхних шкафов
  • Угловая планировка Угловая кухня без верхних шкафов – наиболее распространенное решение, которое имеет неоспоримое преимущество. ...
  • Прямая планировка ...
  • П-образная планировка ...
  • Лофт ...
  • Скандинавский стиль ...
  • Прованс ...
  • Минимализм
Традиционно лучшим способом защиты рабочего пространства остается керамическая плитка и керамогранит. Стоит отказаться от соблазна заменить освобожденный от шкафов участок обоями, так как они быстро потеряют свою привлекательность.
Стеллаж или отдельные полочки. Туда можно поставить, например красивую посуду. Но такие полки и их содержимое придется регулярно протирать от пыли и жира. Если посуды, которую не страшно показать, не так много, проблему хранения решат несколько полок в самых нужных местах — возле раковины и/или над рабочей зоной.
Отличием модульной мебели от кухонных гарнитуров, произведенным на заказ, является отсутствие индивидуального подхода к производству (не снимаются мерки с помещения, не рисуется уникальный проект). Это приводит к существенной экономии денежных средств.

ТОП 10. Маленькая кухня. Нужны ли верхние шкафы?! Кухня без верхних полок. Минимализм.

ТОП 10 кухонь без верха. Нужны ли верхние шкафы?! Кухня без верхних полок. Минимализм. 00:04 Кухня 4,6 м2 без...

Просмотры: 98776
Youtube - @Ольга Kачанова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.71248626708984Mb; real memory usage: 2Mb