Опубликовано

крепление врезной мойки к столешнице своими руками - 83 фото

Установка мойки. Сборка мебели. Врезка мойки в столешницу. - YouTube

Быстрые ответы

Под столешницу из композитных материалов или натурального камня можно установить специальные чаши BLANCO, а также почти все обычные врезные модели моек. Для тонких столешниц (толщина менее 20 мм) необходимо использовать дополнительную вкладку.
Оптимальной адгезии можно добиться, сочетая:
  1. Акриловый герметик с металлическим профилем, МДФ и ДСП;
  2. Полиуретановый состав с каменной или гранитной столешницей. ...
  3. Силиконовый считается универсальным герметиком и подходит для проклейки контура кухонной емкости с отверстием в столешнице, изготовленной из любого материала.
Промажьте внутренний край мойки силиконовым герметиком или приклейте уплотнительную резиновую ленту, которая идет в установочном комплекте мойки. Вставьте установочные крючки - крепежи в петли с тыльной стороны мойки. Установите мойку в подготовленное отверстие. Отверткой затяните крючки - крепежи к столешнице.
Основным отличием врезной мойки от накладной является ее установка только в столешницу. Данная разновидность мойки прекрасно подходит для любой столешницы независимо от размеров и материала изготовления. В столешнице перед монтажом мойки проделывается отверстие, которое по форме должно совпадать с изделием.
Минимальную толщину столешницы рекомендуем 12 мм или 10 мм, этот размер обусловлен толщиной искусственного камня. Меньшую толщину камня мы не рекомендуем использовать на столешницу, изготовленную из искусственного камня. Стандартная толщина столешницы из искусственного акрилового камня 40 мм.

⚫ Установка ВРЕЗНОЙ МОЙКИ за 10 мин

кухня, кухня ошибки, как собрать кухню, сборка кухни, ремонт квартиры, ремонт кухни, кухня своими руками, как сделать...

Просмотры: 144641
Youtube - @ЛЕГКО и ПРОСТО - СВОИМИ РУКАМИ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.69708251953125Mb; real memory usage: 2Mb