Опубликовано

кольца для карниза деревянные с крючками - 89 фото

Кольца деревянные с крючками (10шт), бук - купить в интернет-магазине  Karniz.ru

Быстрые ответы

Потолочный кронштейн или как его еще называют – крепеж для карниза или суппорт, это один из самых важных элементов карниза.
От чего зависит количество кронштейнов. От длины карниза. На штангу размером до 2 метров хватит 2 кронштейнов. Для карниза длиной от 2 до 3 метров потребуются 3 кронштейна. Если штанга наращивается до больших размеров, то в месте соединения тоже необходимо установить дополнительный кронштейн.
- диаметр карниза выбирается в соответствии с его длиной: 16 мм – для длины 190 см, 19 мм – для длины 210-220 см, 25-30 мм – для длины более 220 см.
Шторная лента. Популярное крепление — лента с петельками для крючков, которая пришита с изнаночной столоны шторного полотна. Подходит, если у вас настенный или потолочный карниз с крючками. Шторная лента по бокам не застрачивается, поэтому ее можно одеть и на круглый карниз.
Бленда – это декоративная гибкая планка, которой можно закрыть установленный на потолок ПВХ-карниз. Также иногда её называют багетом. Карниз с багетной планкой – это изящное решение, которое дополняет хоть и надёжный, но простоватый карниз.

Как же мне надоело крепить шторы на обыкновенные крючки. Показываю, пять моих любимых способов

Шторы, тюль, портьеры занимают важное место при обустройстве дома. Хочется их не просто закрепить на крючки,...

Просмотры: 21743
Youtube - @Мастерим Руками
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.52357482910156Mb; real memory usage: 2Mb