Опубликовано

диван аккордеон с узкими спинками - 96 фото

Диван Тахко с узкими подлокотниками аккордеон — купить в Москве арт. 1561 |  Цена в интернет-магазине Ru-divan.RU

Быстрые ответы

Оптимальный выбор – металлокаркас и конструкция из натуральной древесины. Основание. Диваны с механизмом «аккордеон» часто оснащаются ортопедическим основанием в виде ламельной решетки. Такой вариант обеспечивает комфорт во время отдыха, правильное распределение нагрузок.
Мы рекомендуем выбирать диваны-кровати с высоким выскоэластичным ППУ-матрасом или независимым пружинным блоком. Такое основание имеет ортопедический эффект, является долговечным и экологичным. А главное - на нем действительно будет удобно спать!
Механизм «‎аккордеон»‎ позволяет сэкономить пространство. Такой диван удобно раскладывать, а благодаря встроенным ящикам для белья в нем удобно хранить подушки и одеяло. Для того, чтобы разложить диван-аккордеон, надо приподнять сиденье и потянуть его на себя.
Для ежедневного сна подходят те модели, которые имеют один из следующих видов раскладывания: аккордеон, софа, седафлекс. Важно, чтобы спальное место в итоге имело ровную, без стыков поверхность – она может создавать дискомфорт, и наутро Вы не будете чувствовать себя отдохнувшими.
Сколько должен стоить хороший диван. Средний по размерам, не из натуральной кожи, угловой диван-кровать должен стоить от 40 до 70 тысяч рублей. Этот диапазон цен является на сегодня оптимальным для соотношения цена/качество. В него могут уложиться компании, обеспечивающие должный уровень сервиса и качества продукции.

Как разложить диван - аккордеон на металлокаркасе

Нас часто спрашивают: диван-аккордеон как раскладывается? На этом видео мы продемонстрируем это. Диван с...

Просмотры: 86677
Youtube - @Мебельная фабрика ВАШ СТИЛЬ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.7271728515625Mb; real memory usage: 2Mb