Опубликовано

диван эльсинор эконика 3 - 89 фото

Диван Эконика 3 Светло-серый – купить Диван Эконика 3 Светло-серый  Коллекция Classic по цене 98300 в интернет магазине фабрики мебели Эльсинор  в Санкт-Петербурге. Эксклюзивные диваны в наличии и на заказ. Каталог,  характеристики,

Быстрые ответы

Диван-кровать Сан Ремо
МодельДлина спального места, ммМеханизм трансформации
Домино1750Выкатной
Стрим Биг XL1950Выкатной
Бруклин Делюкс1850Книжка
Берг (Гольф)1900Аккордеон-Евро
Самым мягким будет диван с пружинной змейкой в основе. При сидении и лежании она прогибается, за счет чего диван кажется очень мягким и уютным. При покупке не нужно стесняться испытать его на жесткость путем сидения и даже лежания.
Для ежедневного сна подходят те модели, которые имеют один из следующих видов раскладывания: аккордеон, софа, седафлекс. Важно, чтобы спальное место в итоге имело ровную, без стыков поверхность – она может создавать дискомфорт, и наутро Вы не будете чувствовать себя отдохнувшими.
Все поверхности дивана — и сиденья, и спинка, и подлокотники — должны быть качественно обработаны: никаких «заусенцев», заноз, сколов, даже внутри. Если диван раскладывается, обратите внимание на внутренние поверхности и ящики для хранения: все должны быть гладкими на ощупь.
Сколько должен стоить хороший диван. Средний по размерам, не из натуральной кожи, угловой диван-кровать должен стоить от 40 до 70 тысяч рублей. Этот диапазон цен является на сегодня оптимальным для соотношения цена/качество. В него могут уложиться компании, обеспечивающие должный уровень сервиса и качества продукции.

Модульный диван Эконика

Шикарный большой мягкий модульный диван от Фабрики мягкой мебели Эльсинор...

Просмотры: 2786
Youtube - @Диваны Эльсинор
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.712158203125Mb; real memory usage: 2Mb