Опубликовано

столешница сплошная с мойкой - 79 фото

Кухонные столешницы из искусственного камня с интегрированной мойкой по  доступной цене, сплошная столешница с раковиной из искусственного камня от  «ПроКамень»

Быстрые ответы

Технологические инновации и мастерство специалистов Lube позволяют безупречно интегрировать мойки в столешницу. Для таких решений существует несколько видов материалов: ламинаты Fenix и Unicolor, ДБСП HPL, коллекции композитов Integra и Corian, керамика и керамогранит Gres Laminam.
Цена столешницы из искусственного камня с интегрированной мойкой
МатериалЦена за погонный метр, руб.
Staron (Старон)от 9 200
Tristone (Тристоун)от 9 200
Hanex (Ханекс)от 9 200
Corian (Кориан)от 11 500
Столешницы из натуральных материалов остаются в тренде уже на протяжении многих лет. Лидирующее место при этом занимают каменные столешницы. Наиболее высоким спросом пользуется гранит. Это связано с особой структурой материала, благодаря которой он хорошо противостоит влаге и загрязнениям.
Минимальную толщину столешницы рекомендуем 12 мм или 10 мм, этот размер обусловлен толщиной искусственного камня. Меньшую толщину камня мы не рекомендуем использовать на столешницу, изготовленную из искусственного камня. Стандартная толщина столешницы из искусственного акрилового камня 40 мм.
Для подстольного монтажа подходят только столешницы из искусственного камня и пластика. Сначала вы можете купить мойку, а затем передать ее в компанию, которая изготовит для вас столешницу.

Сплошная столешница в ванной комнате

Показываем оригинальное дизайнерское решение - сплошная столешница из искусственного камня, которая идёт от...

Просмотры: 2741
Youtube - @AZBUKA Dom / студия дизайна интерьера
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51628875732422Mb; real memory usage: 2Mb