Опубликовано

кухня с большой мойкой - 87 фото

Планируйте с умом: большая кухонная мойка для маленькой кухни

Быстрые ответы

Оптимальный размер чаши в мойке — 40 см. Чтобы проще было устранить воду с полоски между мойкой и столешницей, расстояние от кухонного фартука до мойки рекомендуется оставлять не менее 5 см. В таком случае меньше забрызгиваются стенки комнаты, и предотвращается образование сырости.
Самая практичная: из нержавеющей стали. Да, недешевые, но они того стоят. Идеальный вариант кухонной мойки из нержавейки — подклеенная снизу. Но этот вариант подходит не для всех столешниц. Если берете накладную мойку из нержавеющей стали, обратите внимание на кант.
К числу всегда актуальных вариантов стоит отнести кухни из натуральной древесины или с отделкой под дерево. Такие фасады никогда не выходят из моды и смотрятся по-домашнему уютно, создают теплую атмосферу.
Главным аргументом, почему кухонную мойку нельзя устанавливать рядом с плитой, была безопасность. Можно обжечься, вода из крана может попасть на плиту, загасив огонь при продолжающемся выделяться газе.
Не менее важный вопрос: какой цвет мойки практичнее на кухне. Конечно, любую раковину нужно мыть, но нейтральные серые или бежевые оттенки считаются наименее маркими. Для кухни лучше выбирать вариант с зернистыми включениями, которые маскируют поверхностные загрязнения.

Выбираем идеальную мойку для КУХНИ

Друзья, всем привет с Вами Константин На канале Сосновская фабрика мебели могут содержаться упоминания и ссылки...

Просмотры: 610996
Youtube - @Сосновская фабрика мебели
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.69612884521484Mb; real memory usage: 2Mb