Опубликовано

дизайн узкой кухни с барной стойкой - 95 фото

интерьер маленькой кухни с барной стойкой | Cuisine couloir, Cuisine en  longueur, Idée déco cuisine

Быстрые ответы

На узкой кухне этот элемент можно поставить около стены. В некоторых случаях можно использовать и свободное пространство у окна, что тоже очень удобно. Один из хитрых и экономичных вариантов – использовать подоконник в качестве столешницы для барной стойки.
Зеркальные поверхности помогут расширить кухню. Это относиться и к стеклянным предметам, их в дизайне длинной узкой кухни может быть очень много. Предпочтение в цветовой гамме лучше отдать светлым тонам. Помогут справиться с этой задачей холодные оттенки голубого, серого и белого.
Так какие же варианты барных стоек могут быть:
  • Стандартная барная стойка ...
  • Барная стойка, заменяющая стол ...
  • Барная стойка двухуровневая ...
  • Барная стойка в центре помещения ...
  • Барная стойка как часть ресторана в квартире
Функции барных стоек. Помогают поделить пространство на зоны. Стойки часто устанавливают на границе зон приготовления и приема пищи, а также в студиях на границе кухни с гостиной. По сравнению с возведением стен или перегородок это более простое решение. Используются в качестве рабочей поверхности и заменяют стол.
Отдельно стоящую стойку или барный стол часто используют для зонирования больших пространств, в качестве перегородки. Высота классической стойки варьируется от 105 до 130 см, для комплектации подойдут стулья высотой 70–85 см. Многие именно такую высоту барных стульев считают стандартом, это высокие барные стулья.

Дизайн и планировка узкой кухни

Очень часто мы встречаемся с особенностями планировки квартиры и получаем не совсем стандартную кухню. На ней...

Просмотры: 81401
Youtube - @Дом Дизайн Интерьер
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.712158203125Mb; real memory usage: 2Mb