Опубликовано

ламинат для ванной комнаты водостойкий - 87 фото

Ламинат для ванной комнаты какой выбрать и как уложить?

Быстрые ответы

Для применения в ванной комнате подходят оба типа кварц-винилового ламината «Винилам»: материал обладает 100% влагостойкостью вне зависимости от разновидности.
Качественный влагостойкий ламинат, это ламинат 33-34 класса прочности. Среди покрытий 31-32 класса тоже встречаются влагостойкие изделия, но они уступают по степени влагостойкости ламинату более высокого класса. Стоит отметить, что лучшее качество у европейских производителей.
100% водостойкости — виниловый ламинат. Его особенность в том, что в основании - не HDF-плита, а поливинилхлорид, поэтому и название такое — виниловый.
Производители обязаны четко указывать класс ламината на упаковке продукта — это определено европейским стандартом EN 13329. О том, что ламинат может сопротивляться воздействию воды, говорят классы с 31 по 34 — чем выше класс, тем больше эта сопротивляемость.
Совет от InMyRoom: помимо натурального дерева, в отделке стен можно использовать ламинат. Для ванной комнаты выбирайте влагостойкий ламинат высокого класса прочности.

Ламинат водостойкий в ванную комнату Правила укладки

Вы можете выбрать ламинат, паркет, напольная плитка и любое напольное покрытие которое только существует. В нашем...

Просмотры: 40782
Youtube - @Гипермаркет Пола
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.70352935791016Mb; real memory usage: 2Mb