Опубликовано

кровать 2 х ярусная мийа а - 96 фото

Кровать 2-х ярусная «Мийа (А)» (венге/дуб молочный)

Быстрые ответы

Кровати-трансформеры. Так называются двухъярусные кровати с возможностью трансформации. Многофункциональный трансформер шкаф-диван-кровать оснащён подъёмным механизмом. В дневное время это стильный и эргономичный комплект, состоящий из шкафа и дивана.
Двухъярусные кровати бывают для взрослых, для подростков и для маленьких детей. И в зависимости от этого рассчитываются на разный вес. Так, если кровать для дошколят будет выдерживать до 45-50 кг., то для взрослых производители предусмотрят дополнительные балки и допустимую нагрузку до 150 кг.
Основание второго яруса должно лежать на решетке, планках по всей площади кровати. Встречаются еще такие модели, где основание лежит только на небольших выступах. Но для второго яруса это нежелательно, особенно, если ребенок вертится ночью. Высота ограждения ― минимум 16 см над поверхностью матраса.
Двухъя́русная крова́ть — кровать в два яруса (в два «этажа», в два уровня), то есть кровать, расположенная над другой кроватью. Такие кровати предназначены для экономии места в комнате.
Что такое кровать-чердак? Так называют современные многофункциональные мебельные конструкции, объединяющие спальное место и дополнительные элементы.

Кровать 2-х ярусная Мийа

Двухъярусная кровать Мийа с двумя вместительными ящиками сочетает в себе удобство и функциональность. Она украсит...

Просмотры: 5131
Youtube - @ВАШАКОМНАТА.РФ TV
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.71956634521484Mb; real memory usage: 2Mb