Опубликовано

тумба под стиральную машину с раковиной 80 - 81 фото

Тумба под стиральную машину 80 см Акватон Лондри

Быстрые ответы

С точки зрения комфорта и электробезопасности, под раковину лучше всего располагать стиральную машину до 45 см. глубиной.
По обоим измерениям раковина должна быть больше, чем стоящее под ней устройство, хотя бы на несколько сантиметров. Это позволяет прикрыть электроприбор от водяных брызг. Например, если глубина машины составляет 40 см, то для безопасной установки раковины ее соответствующее измерение должно быть 50 см.
Так как при работе, машинка может вибрировать и испортить такие напольные покрытия, как ламинат, линолеум или паркетную доску. - Расстояние от стиральной машинки до места слива. Рекомендуемая длина сливного шланга – 1,5 м. Поэтому лучше располагать машинку рядом с раковиной.
Для комфортного использования под раковину следует устанавливать стиральные машины не более 70 см в высоту. Под эту характеристику подходят стиральные машинки только трех производителей: Candy (серия Aquamatic), Eurosoba, Zanussi.
5 мм. При правильной установке, машина не касается ни столешницы, ни мебели с боков. Должны быть зазоры порядка 5 мм с каждой стороны. От стены тоже. Столешницу надо было класть на тонкий уголок, привинченный к стене или просто дать ей висеть консольно, если она достаточно толстая и жесткая.

Акватлон ЛОНДРИ-80 под стиральную машину

Раковина 80 см под неё можно установить стиральную машину и у вас ещё есть шкаф под пузырьки))))...

Просмотры: 8420
Youtube - @Ваш Консультант
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.71263885498047Mb; real memory usage: 2Mb