Опубликовано

шкаф для ванной подвесной 60 - 79 фото

Купить навесной шкаф в ванную комнату КРЕДО 60 (подвесной) - магазин ванной  мебели и сантехники

Быстрые ответы

прямая — классический вариант, который встречается чаще всего; угловая — впишется в любой угол ванной и сэкономит много места; горизонтальная — низкий шкафчик, который размещается вдоль стены.
Размещение креплений для шкафа должно измеряться по росту самого высокого домочадца. Чтобы рассчитать оптимальную высоту верхней кромки, следует добавить к нему 3-5 см. При этом, шкаф не должен располагаться выше, чем 2 м от пола.
Минимальный набор мебели в ванной — это тумба под раковиной со шкафчиком для хранения, такую модель еще называют «мойдодыр», зеркальный подвесной шкафчик или отдельное зеркало. При небольших размерах ванной, зеркальные шкафчики ощутимо экономят место и полезные мелочи будут всегда под рукой.
Полочки для полотенец или крючки не стоит размещать далеко от ванной или душевой кабины, чтобы можно было легко до них дотянуться. На это отмеряем 60-70 см. Высота варьируется от аксессуара, который будет держать полотенце.
Из экзотических пород для изготовления мебели для ванной комнаты подойдут тик, ироко, палисандр или мербау. Древесина этих деревьев также достаточно плотна, а значит, устойчива к воздействию влаги, но высокой популярности мебель из нее у нас не снискала, так как имеет не столь широкие территории произрастания.

Выбираем тумбу под умывальник. Мебель для ванной.

В интерьере ванной комнаты мы ценим не только удобство, но и эстетику. Немаловажной составляющей правильно...

Просмотры: 41260
Youtube - @ДЖЕМ строительные материалы
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.70378112792969Mb; real memory usage: 2Mb