Опубликовано

духовой шкаф бош safe пишет - 77 фото

Цена на Bosch HMG 656RB1 - 154470 руб в Москве, купить с бесплатной  доставкой духовой шкаф Bosch HMG 656RB1 прочитав отзывы, описания и  инструкции на Hausdorf

Быстрые ответы

Как отключить функцию Safety в духовом шкафу Бош, зависит от конкретной модели. Но чаще всего достаточно нажать и удерживать кнопку с изображением замка или ключа в течение 4-10 секунд. В некоторых духовках нужно одновременно надавить на кнопку включения и кнопку блокировки.
5afe, SAFE – включена блокировка от детей, для разблокировки нужно удерживать кнопку включения или кнопки включения и блокировки в течение 10 секунд (см. инструкцию к вашей модели).
На дисплее электронных часов появляется символ «p». В некоторых моделях он может меняться знаком замка, ключа или соответствующим индикатором. Чтобы разблокировать панель, нажмите кнопку «Ключ» и удерживайте ее в таком положении до тех пор, пока символ «p» или аналогичный индикатор не погаснет.
Найдите на панели управления в верхней части духовки специальный значок блокировки, обычно это «ключ». Нажмите на эту кнопку, а затем выберите опцию — управление блокировкой, зажать ее на несколько секунд. Далее последует звуковой сигнал, означающий, что разблокировка прошла успешно.
В большинстве случаев кнопки включения на духовке Бош нет. Чтобы начать работу, нужно нажать на регулятор, отвечающий за нагрев, выдвинуть его и перевести в нужное положение: активировать верхний или нижний ТЭН, оба вместе, режим конвекции или просто зажечь свет в рабочей камере.

КОДЫ ОШИБОК ДУХОВЫХ ШКАФОВ BOSCH ( БОШ)

Распространенные коды ошибок духовых шкафов БОШ Предварительный совет — на дисплее появляется сообщение об...

Просмотры: 5464
Youtube - @Ошибки Техники
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.69647216796875Mb; real memory usage: 2Mb